Torrijas de la Abuela Miguela

INGREDIENTES

(para 2 personas)

½ barra de pan del día anterior

250 ml de leche

1 huevo

2 cucharadas de azúcar

2 cortezas de naranja

canela en polvo al gusto

100 ml de aceite

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

DIFICULTAD

Fácil

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

no

Dieta Lacto-Vegetariana

no

Dieta Ovo-Vegetariana

no

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

no

Dieta Halal

Dieta Kosher

no

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

  1. Cortar el pan en rodajas.

  2. Mojar en el plato con leche.

  3. Mojar en el plato con huevo

  4. Freír el pan hasta que esté tostado.

  5. Se pone el pan en un plato y se retira el aceite para aprovechar la sartén.

  6. Poner azúcar a tostar y cuando ya esté se echan las cortezas.

  7. Cuando el azúcar se haya desecho verter leche.

  8. Dejar hervir hasta que el azúcar se rehogue.

  9. Poner los panes en un bol y ponerles canela por encima.

  10. Verter la leche en el bol y servir unas horas más tarde.