Torrijas de la Abuela Miguela
INGREDIENTES (para 2 personas) |
½ barra de pan del día anterior 250 ml de leche 1 huevo 2 cucharadas de azúcar 2 cortezas de naranja canela en polvo al gusto 100 ml de aceite |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
20 minutos |
DIFICULTAD |
Fácil |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
no |
Dieta Lacto-Vegetariana |
no |
Dieta Ovo-Vegetariana |
no |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
no |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
no |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
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Cortar el pan en rodajas.
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Mojar en el plato con leche.
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Mojar en el plato con huevo
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Freír el pan hasta que esté tostado.
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Se pone el pan en un plato y se retira el aceite para aprovechar la sartén.
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Poner azúcar a tostar y cuando ya esté se echan las cortezas.
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Cuando el azúcar se haya desecho verter leche.
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Dejar hervir hasta que el azúcar se rehogue.
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Poner los panes en un bol y ponerles canela por encima.
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Verter la leche en el bol y servir unas horas más tarde.