Risotto de Setas

INGREDIENTES

(para 2 personas)

250 g de setas.

150 g de arroz integral de grano corto.

1 cebolla tierna pequeña.

1 zanahoria pequeña.

1 puerro no muy grueso.

750 ml (aproximadamente) de caldo de verduras.

Aceite de oliva.

Sal.

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

DIFICULTAD

Fácil

REFERENCIA WEB

https://www.forovegetariano.org

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Picar la cebolla , la zanahoria y el puerro finamente y rehogarlos en una cazuela con un poquito de aceite.

Limpiar las setas , picarlas e incorporarlas a la cazuela con las verduras. Sazonar , rehogar, añadir el arroz y rehogar un poco más.

Añadir parte del caldo sin dejar de remover y dejar cocer 20 min. aprox. añadiendo más caldo si es necesario hasta terminar la cocción.

(como me gustan mucho los frutos secos, en el momento de servir añado unas nueces troceadas sobre cada plato).