Fideos de Arroz con Verduras

INGREDIENTES

(para 2 personas)

  • 200 gramos de fideos de arroz

  • ½ pimiento morrón rojo

  • 2 cebollas moradas

  • ½ calabacín

  • 8 espárragos verdes

  • Agua

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • Aceite virgen extra

  • Sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

DIFICULTAD

Media-fácil

REFERENCIA WEB

https://www.haztevegetariano.com/receta/529/fideos_de_arroz_con_verduras_y_salsa_de_soja

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Limpia las verduras. Corta el pimiento, las zanahorias y el calabacín en bastones, las cebollas en juliana y los espárragos en tres, de forma que queden trozos de bocado.

Pon en una tartera unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade una cucharada de salsa de soja y mezcla todo.

Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escurre y remójalos con agua fría para que dejen de cocer. Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja.