Berejenas Rellenas

INGREDIENTES

(para 2 personas)

- 2 Berenjenas grandes.

- 1 pimiento.

- 1 calabacín.

- 1 cebolla.

- 1 puerro.

- 2 zanahorias.

- Aceitunas negras.

- Tomate frito (lo que admita).

- Sal

- Aceite de oliva.

- Pimienta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60 minutos.

DIFICULTAD

Media.

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

En primer lugar ponemos a cocer las berenjenas. Por otra parte, troceamos las verduras (zanahorias, puerro, calabacín, pimiento y cebolla), y con ellas hacemos un pequeño sofrito salpimentando al gusto.

Una vez que las berenjenas estén cocidas, las sacamos del agua, y con cuidado de no quemarnos las vaciamos e incorporamos al resto de verduras.

Una vez que el sofrito de verduras esté elaborado le echamos tomate frito, el que admita; le damos un par de vueltas, e incorporamos dicha mezcla a la corteza de las berenjenas anteriores.

Ponemos encima de ellas un par de aceitunas, y metemos a hornear durante 5 minutos.