Berejenas Rellenas
INGREDIENTES (para 2 personas) |
- 2 Berenjenas grandes. - 1 pimiento. - 1 calabacín. - 1 cebolla. - 1 puerro. - 2 zanahorias. - Aceitunas negras. - Tomate frito (lo que admita). - Sal - Aceite de oliva. - Pimienta. |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
60 minutos. |
DIFICULTAD |
Media. |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
sí |
DESARROLLO DE LA RECETA:
En primer lugar ponemos a cocer las berenjenas. Por otra parte, troceamos las verduras (zanahorias, puerro, calabacín, pimiento y cebolla), y con ellas hacemos un pequeño sofrito salpimentando al gusto.
Una vez que las berenjenas estén cocidas, las sacamos del agua, y con cuidado de no quemarnos las vaciamos e incorporamos al resto de verduras.
Una vez que el sofrito de verduras esté elaborado le echamos tomate frito, el que admita; le damos un par de vueltas, e incorporamos dicha mezcla a la corteza de las berenjenas anteriores.
Ponemos encima de ellas un par de aceitunas, y metemos a hornear durante 5 minutos.