Salmorejo
INGREDIENTES (para 2 personas) |
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
20 minutos |
DIFICULTAD |
Fácil |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Trocear el pan en pedazos no muy grandes. Si tiene la corteza demasiado dura, eliminar los trozos más gruesos. Trocear los tomates y ponerlos por encima del pan durante un ratito para ablandar el pan. Añadir el ajo, la sal y un chorretón de aceite y triturar con la batidora hasta que quede una crema fina.
Servir frío. Puede servirse así, aunque se le puede poner huevo cocido en trocitos pequeños (entonces no sería apto para veganos ni para lacto-vegetarianos)