Judías Verdes con Tomate
INGREDIENTES (para 2 personas) |
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
35 minutos |
DIFICULTAD |
Fácil |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
sí |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Lavar las judías verdes, cortar los extremos y cocer en agua salada durante 20 minutos. En el mismo agua, escaldar durante 2 minutos los tomates, que habremos marcado previamente en forma de cruz. Cuando estén listos, retirar y dejar que enfríen; cuando estén fríos, pelar y cortar la pulpa a dados.
Pelar la cebolla, cortar en aros finos y rehogar en una sartén con aceite de oliva durante 2 o 3 minutos. Agregar los dados de tomate, rehogar todo junto durante unos minutos. Agregar las judías verdes y dejar unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear con perejil.