Judías Verdes con Tomate

INGREDIENTES

(para 2 personas)

  • 300 gr de judías verdes

  • 150 gr de tomates

  • ½ cebolla

  • Aceite de oliva

  • 1 cucharada de perejil picado

  • Sal

  • Pimienta negra

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

DIFICULTAD

Fácil

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Lavar las judías verdes, cortar los extremos y cocer en agua salada durante 20 minutos. En el mismo agua, escaldar durante 2 minutos los tomates, que habremos marcado previamente en forma de cruz. Cuando estén listos, retirar y dejar que enfríen; cuando estén fríos, pelar y cortar la pulpa a dados.

Pelar la cebolla, cortar en aros finos y rehogar en una sartén con aceite de oliva durante 2 o 3 minutos. Agregar los dados de tomate, rehogar todo junto durante unos minutos. Agregar las judías verdes y dejar unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear con perejil.