Bizcocho de Calabaza
INGREDIENTES (para 2 personas) |
150 gr. de calabaza 125 gr. de azúcar moreno 125 gr. de harina 2 huevos ¼ de vaso de aceite de oliva ¼ de cucharadita de canela 1 cucharada sopera de whisky ½ sobre de levadura 1 pizca de sal |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
50 minutos |
DIFICULTAD |
Media |
REFERENCIA WEB |
|
RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
no |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
no |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
no |
Dieta Halal |
no |
Dieta Kosher |
no |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA
Se pone la calabaza, previamente pelada y cortada en trozos, en un recipiente y se calienta durante diez minutos en el microondas para que ablande. Posteriormente se deja enfriar.
En un recipiente se vierten los huevos, el azúcar, el aceite, la canela, la sal y el whisky. Se incorpora la calabaza y se bate todo hasta que quede una pasta. Se añaden la harina y la levadura y se mezcla todo bien.
Se hornea a 170º durante 30 minutos en el horno precalentado.