Bizcocho de Calabaza

INGREDIENTES

(para 2 personas)

150 gr. de calabaza

125 gr. de azúcar moreno

125 gr. de harina

2 huevos

¼ de vaso de aceite de oliva

¼ de cucharadita de canela

1 cucharada sopera de whisky

½ sobre de levadura

1 pizca de sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

50 minutos

DIFICULTAD

Media

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

no

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

no

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

no

Dieta Halal

no

Dieta Kosher

no

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA

Se pone la calabaza, previamente pelada y cortada en trozos, en un recipiente y se calienta durante diez minutos en el microondas para que ablande. Posteriormente se deja enfriar.

En un recipiente se vierten los huevos, el azúcar, el aceite, la canela, la sal y el whisky. Se incorpora la calabaza y se bate todo hasta que quede una pasta. Se añaden la harina y la levadura y se mezcla todo bien.

Se hornea a 170º durante 30 minutos en el horno precalentado.