Cocido de la Huerta
INGREDIENTES (para 2 personas) |
250 gr de garbanzos 2 patatas 1 puerros 2 zanahorias 1 tomate ¼ de repollo 250g de acelgas 1 hoja de laurel 1 pizca de pimentón 1 pizca de sal marina 1 pizca de pimienta 1 pizca de perejil picado |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
2 horas |
DIFICULTAD |
Fácil |
REFERENCIA WEB |
https://www.forovegetariano.org/foro/index.php? |
RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
sí |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.
Pela el tomate, las patatas y las zanahorias.
Pon todos los ingredientes juntos, previamente troceados en una olla.
Añade el laurel, pimentón, sal marina y pimienta.
Cuécelo durante 2 horas.
Sírvelo espolvoreado de perejil picado.