Cocido de la Huerta

INGREDIENTES

(para 2 personas)

250 gr de garbanzos

2 patatas

1 puerros

2 zanahorias

1 tomate

¼ de repollo

250g de acelgas

1 hoja de laurel

1 pizca de pimentón

1 pizca de sal marina

1 pizca de pimienta

            1 pizca de perejil picado

TIEMPO DE PREPARACIÓN

2 horas

DIFICULTAD

Fácil

REFERENCIA WEB

https://www.forovegetariano.org/foro/index.php?

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Deja los garbanzos en remojo la noche anterior.

Pela el tomate, las patatas y las zanahorias.

Pon todos los ingredientes juntos, previamente troceados en una olla.

Añade el laurel, pimentón, sal marina y pimienta.

Cuécelo durante 2 horas.

Sírvelo espolvoreado de perejil picado.