Cazuela de Hortalizas y Setas
INGREDIENTES (para 2 personas) |
6 onzas de fideos delgados (esto va al gusto, pero recomiendo delgados) 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cebollas medianas, bien cortadas en trocitos. 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 pimiento verde, picado guisantes (congelados o frescos) fondos de alcachofa congelada, cortada en cuartos tomate fresco cortado en cubitos 1 tazas de agua 1 cucharada de sal ½ cucharada de pimentón dulce |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
Tiempo de preparación: 10 minutos |
DIFICULTAD |
Media |
REFERENCIA WEB |
|
RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
sí |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Calienta el horno a 190ºC.
Mezcla en el vaso de la picadora los ingredientes del aliño y pícalos durante unos segundos para conseguir un aliño de textura granulada fina. Unta ligeramente con el aliño el fondo de una cazuela.
Extiende sobre la base la cebolla pelada y cortada en rodajas.
Añade unas tiras de zanahoria y de pimiento rojo y unta de nuevo con la picada.
Agrega ahora tiras de setas y champiñones y rodajas de berenjena, unta de nuevo con la picada y añade unas rodajas de patata.
Cubre de nuevo con las tiras de zanahoria, pimiento, setas y champiñones y finaliza con las rodajas de patatas y el resto del aliño.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja cocer durante 30 minutos a 190 ºC.