Cazuela de Hortalizas y Setas

INGREDIENTES

(para 2 personas)

6 onzas de fideos delgados (esto va al gusto, pero recomiendo delgados)

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cebollas medianas, bien cortadas en trocitos.

2 dientes de ajo, picados

1 pimiento rojo, picado

1 pimiento verde, picado

guisantes (congelados o frescos)

fondos de alcachofa congelada, cortada en cuartos

tomate fresco cortado en cubitos

1 tazas de agua

1 cucharada de sal

½ cucharada de pimentón dulce

TIEMPO DE PREPARACIÓN

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35-40 minutos

DIFICULTAD

Media

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Calienta el horno a 190ºC.

Mezcla en el vaso de la picadora los ingredientes del aliño y pícalos durante unos segundos para conseguir un aliño de textura granulada fina. Unta ligeramente con el aliño el fondo de una cazuela.

Extiende sobre la base la cebolla pelada y cortada en rodajas.

Añade unas tiras de zanahoria y de pimiento rojo y unta de nuevo con la picada.

Agrega ahora tiras de setas y champiñones y rodajas de berenjena, unta de nuevo con la picada y añade unas rodajas de patata.

Cubre de nuevo con las tiras de zanahoria, pimiento, setas y champiñones y finaliza con las rodajas de patatas y el resto del aliño.

Introduce la fuente en la parte media del horno y deja cocer durante 30 minutos a 190 ºC.