Empanadillas Tricolor
INGREDIENTES (para 2 personas) |
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
40 minutos |
DIFICULTAD |
Fácil |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
no |
Dieta Lacto-Vegetariana |
no |
Dieta Ovo-Vegetariana |
no |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los tomates limpios sin semillas en pequeños cubos, y colocarlos en un bol. Agregar la albahaca fresca picada, y salpimentar a gusto. Por último, añadir los cubos de mozzarella y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Dejar marinar durante 40 minutos.
Separar las obleas. Colocar dos cucharadas colmadas del relleno en el centro. Sellar los bordes de la masa mojada con agua, y presionar los bordes con un tenedor. Colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Pintarlas con huevo batido y hornear durante 20- 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.