Empanadillas Tricolor

INGREDIENTES

(para 2 personas)

  • 6 obleas de empanadilla

  • 1 huevo batido

  • 2 tomates medianos, picados y sin semilla

  • 150 gr de queso mozzarella en cubos

  • 1 puñado de albahaca fresca picada

  • sal y pimienta a gusto

  • 1 chorrito de aceite de oliva

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos

DIFICULTAD

Fácil

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

no

Dieta Lacto-Vegetariana

no

Dieta Ovo-Vegetariana

no

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los tomates limpios sin semillas en pequeños cubos, y colocarlos en un bol. Agregar la albahaca fresca picada, y salpimentar a gusto. Por último, añadir los cubos de mozzarella y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Dejar marinar durante 40 minutos.

Separar las obleas. Colocar dos cucharadas colmadas del relleno en el centro. Sellar los bordes de la masa mojada con agua, y presionar los bordes con un tenedor. Colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Pintarlas con huevo batido y hornear durante 20- 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.

Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.