Pizza Vegana
INGREDIENTES (para 2 personas) |
1 Base de pizza integral preparada Tomate frito Cebolla Aceitunas negras Pimiento rojo y verde Calabacín |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
20 minutos. |
DIFICULTAD |
Baja. |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Sacamos la base pre-cocinada del congelador y le añadimos una capa fina de tomate frito en la base, la cual extendemos bien con la ayuda de una cuchara.
A continuación dejamos el horno precalentando a unos 200 grados, mientras pelamos y cortamos en taquitos la cebolla, el pimiento y el calabacín.
Una vez lo tengamos todo bien cortado, lo añadimos a la base de pizza y lo repartimos bien, de manera que cubra toda la superficie. Por último añadimos unas cuantas aceitunas negras por encima y metemos durante 10 minutos aproximadamente al horno.
Cuando saquemos la pizza del horno, espolvoreamos con orégano, y ya estará lista para comer.