Pizza Vegana

INGREDIENTES

(para 2 personas)

1 Base de pizza integral preparada

Tomate frito

Cebolla

Aceitunas negras

Pimiento rojo y verde

Calabacín

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos.

DIFICULTAD

Baja.

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Sacamos la base pre-cocinada del congelador y le añadimos una capa fina de tomate frito en la base, la cual extendemos bien con la ayuda de una cuchara.

A continuación dejamos el horno precalentando a unos 200 grados, mientras pelamos y cortamos en taquitos la cebolla, el pimiento y el calabacín.

Una vez lo tengamos todo bien cortado, lo añadimos a la base de pizza y lo repartimos bien, de manera que cubra toda la superficie. Por último añadimos unas cuantas aceitunas negras por encima y metemos durante 10 minutos aproximadamente al horno.

Cuando saquemos la pizza del horno, espolvoreamos con orégano, y ya estará lista para comer.