Pizza Vegetariana

INGREDIENTES

(para 2 personas)

300 gramos de harina integral

20 gramos de levadura fresca o en polvo

un vaso de agua ddel tiempo

½ cucharadita de sal

aceite de oliva

tomate frito

cebolla

pimiento

tomate fresco

aceitunas negras y verdes

sal y pimienta

orégano

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

DIFICULTAD

Media

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

En primer lugar hay que hacer la masa con la harina, la levadura bien disuelta en agua, la sal y el aceite. Amasar con las manos fuertemente hasta que quede una masa compacta. Deja reposar la masa en un recipiente untado previamente con aceite para que no se pegue y que repose hasta que aumente de tamaño la masa.

Alrededor de una hora, la masa estará lista, así que ahora procederemos a hacer un círculo bien plano con la ayuda de un rodilla y una mesa enharinada.

A continuación añadimos una base de tomate frito y por encima cubrimos con el resto de verdura cortadas en trocitos pequeños. Al final decorar con las aceitunas.

Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos la pizza alrededor de 20 o 25 minutos hasta que este la masa dorada. Finalmente cuando la saques del horno espolvorea con orégano mientras se mantiene caliente.