Pizza Vegetariana
INGREDIENTES (para 2 personas) |
300 gramos de harina integral 20 gramos de levadura fresca o en polvo un vaso de agua ddel tiempo ½ cucharadita de sal aceite de oliva tomate frito cebolla pimiento tomate fresco aceitunas negras y verdes sal y pimienta orégano |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
30 minutos |
DIFICULTAD |
Media |
REFERENCIA WEB |
|
RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
En primer lugar hay que hacer la masa con la harina, la levadura bien disuelta en agua, la sal y el aceite. Amasar con las manos fuertemente hasta que quede una masa compacta. Deja reposar la masa en un recipiente untado previamente con aceite para que no se pegue y que repose hasta que aumente de tamaño la masa.
Alrededor de una hora, la masa estará lista, así que ahora procederemos a hacer un círculo bien plano con la ayuda de un rodilla y una mesa enharinada.
A continuación añadimos una base de tomate frito y por encima cubrimos con el resto de verdura cortadas en trocitos pequeños. Al final decorar con las aceitunas.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos la pizza alrededor de 20 o 25 minutos hasta que este la masa dorada. Finalmente cuando la saques del horno espolvorea con orégano mientras se mantiene caliente.