Bizcocho de Avellanas
INGREDIENTES (para 2 personas) |
250 gramos de harina de trigo 125 gramos de azúcar 250 gramos de margarina vegetal 1 sobre y medio de levadura en polvo ( o dos dobles de gasificante) 7-8 cucharadas de compota de manzana 2 cucharadas de canela en polvo 2 cucharadas de almendra o avellana molida 1 cucharada de vainilla azucarada Zumo y ralladura de un limón 1 pizca de sal |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
60 Minutos |
DIFICULTAD |
Media |
REFERENCIA WEB |
https://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=2247] |
RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA PARA THERMOMIX:
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos la harina y el gasificante y mezclar a velocidad 1, 50º un par de minutos. Añadir la harina y la levadura tamizadas y batir a velocidad 4-8 hasta que se integre.
Poner en un molde engrasado y cocer a 180-200º hasta que esté listo, o en panificadora programa de cake (no es necesario dejar las palas, pues la masa ya está mezclada).