Bizcocho de Avellanas

INGREDIENTES

(para 2 personas)

250 gramos de harina de trigo

125 gramos de azúcar

250 gramos de margarina vegetal

1 sobre y medio de levadura en polvo ( o dos dobles de gasificante)

7-8 cucharadas de compota de manzana

2 cucharadas de canela en polvo

2 cucharadas de almendra o avellana molida

1 cucharada de vainilla azucarada

Zumo y ralladura de un limón

1 pizca de sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60 Minutos

DIFICULTAD

Media

REFERENCIA WEB

https://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=2247]

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

DESARROLLO DE LA RECETA PARA THERMOMIX:

Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos la harina y el gasificante y mezclar a velocidad 1, 50º un par de minutos. Añadir la harina y la levadura tamizadas y batir a velocidad 4-8 hasta que se integre.

Poner en un molde engrasado y cocer a 180-200º hasta que esté listo, o en panificadora programa de cake (no es necesario dejar las palas, pues la masa ya está mezclada).