Coca de Verduras
INGREDIENTES (para 2 personas) |
Masa:
Relleno:
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
50 minutos |
DIFICULTAD |
Media -fácil |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
no |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Hacer una bolita con ella y dejar reposar tapada durante 20 minutos.
Cortar todas las verduras en tiras finas; ponerlas en un bol y aliñarlas con aceite, pimentón dulce y sal. Revolver y rectificar de sal.
Extender la masa con un rodillo y ponerla en una bandeja de horno. Extender el relleno por el medio y hornear durante 45 minutos a 200º. Cuando la masa esté crujiente, gratinar un poquito.