Coca de Verduras

INGREDIENTES

(para 2 personas)

Masa:

  • ¼ kg de harina

  • ¼ vaso de agua

  • ¼ vaso de aceite

  • 1 poco de sal

Relleno:

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 tomates grandes maduros

  • 1 cebolleta mediana

  • 1 diente de ajo

  • Aceite.

  • Pimentón dulce.

  • Sal.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

50 minutos

DIFICULTAD

Media -fácil

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

 

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

Dieta Kosher

Dieta Celíacos/as

no

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Hacer una bolita con ella y dejar reposar tapada durante 20 minutos.

Cortar todas las verduras en tiras finas; ponerlas en un bol y aliñarlas con aceite, pimentón dulce y sal. Revolver y rectificar de sal.

Extender la masa con un rodillo y ponerla en una bandeja de horno. Extender el relleno por el medio y hornear durante 45 minutos a 200º. Cuando la masa esté crujiente, gratinar un poquito.