Queso de Soja
INGREDIENTES (para 2 personas) |
2 tazas de soja remojada 4 tazas de agua El jugo de 2 limones Sal al gusto |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
1 hora |
DIFICULTAD |
Media |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
sí |
Dieta Kosher |
sí |
Dieta Celíacos/as |
sí |
DESARROLLO DE LA RECETA:
Lave la soja y frótela con las manos para que salga la cascara (No la hierba), repita el proceso hasta que el grano salga listo y sin cascara.
Licue 1 taza de soja por 2 tazas de agua y cuele en el talego, repetir el proceso hasta terminar la soja.
Luego que todo este colado, llevar al fuego, agregamos sal al gusto y el jugo del limón, dejar hervir 45 minutos y luego escurrimos en el lienzo o talego. Lo sacamos le agregamos sal al gusto y lo colocamos nuevamente en el lienzo, colocamos peso y lo dejamos por espacio de 5 horas. Listo para servir.