Tofu al Chilindrón

NOMBRE DEL PLATO

Tofu al Chilindrón

INGREDIENTES

(para 2 personas)

- 1 tomate

- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/2 cucharada de maicena
- 250 g de tofu duro
- 2 cucharadas de salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- tomillo

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

DIFICULTAD

Media.

REFERENCIA WEB

 

 

RECETA VÁLIDA PARA:

Dieta No Carnívora

Dieta Vegana

Dieta Lacto-Vegetariana

Dieta Ovo-Vegetariana

Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana

Dieta Halal

 

Dieta Kosher

 

Dieta Celíacos/as

 

 

DESARROLLO DE LA RECETA:

Cortar el tofu en dados y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

Lavar y picar fino el tomate, los pimientos, la cebolla y el diente de ajo y agregarlo al tofu. Cuando se dore, añadir la salsa de soja y el vino blanco y bajar a fuego medio.

Mezclar 1 taza de agua con la cucharada de maicena y agregar al tofu, junto con el perejil y el tomillo.

Dejar cocer 15 minutos y servir.


Haz tu página web gratis Webnode