Tofu al Chilindrón
NOMBRE DEL PLATO |
Tofu al Chilindrón |
INGREDIENTES (para 2 personas) |
- 1 tomate - 1 pimiento rojo |
TIEMPO DE PREPARACIÓN |
25 minutos |
DIFICULTAD |
Media. |
REFERENCIA WEB |
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RECETA VÁLIDA PARA:
Dieta No Carnívora |
sí |
Dieta Vegana |
sí |
Dieta Lacto-Vegetariana |
sí |
Dieta Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Lacto-Ovo-Vegetariana |
sí |
Dieta Halal |
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Dieta Kosher |
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Dieta Celíacos/as |
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DESARROLLO DE LA RECETA:
Cortar el tofu en dados y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Lavar y picar fino el tomate, los pimientos, la cebolla y el diente de ajo y agregarlo al tofu. Cuando se dore, añadir la salsa de soja y el vino blanco y bajar a fuego medio.
Mezclar 1 taza de agua con la cucharada de maicena y agregar al tofu, junto con el perejil y el tomillo.
Dejar cocer 15 minutos y servir.